2018年KPL春季赛门票开售 售票方式与时间
作者:蓝染 来源:全球电竞网 发布日期:2018-03-12 09:52

  2018年KPL王者荣耀职业联赛春季赛即将于上海市(东部赛区)上海静安体育中心体育馆、成都市(西部赛区)成都量子光电竞中心正式打响!比赛未至,票务先行,为了方便广大召唤师们提前安排观赛行程,在大家的热切盼望中,即将在多个平台开放销售。

  售票时间:3月13日 12:00

  售票方式:KPL官网、微赛、王者荣耀助手等平台购买

  开赛时间:3月21日

  众所周知,2018年KPL春季赛将采用东西赛区主客场制度,常规赛中东西部的观赛场馆均会对外售票场均千张。故此本次票种除常规的单场票外,还为各大战队的粉丝们特别推出俱乐部季票。多元化的选择,个性化的订制,一票到底无需再为抢票烦恼。

  ┃单场票:

  本届KPL春季赛开始,售票全面施行在线选座。

  座位共分3个区域,票价分别为 48元(原价69元)/68元(原价99元)/88元(原价129元),前来现场观赛的召唤师们可根据自己的实际需求而抢票。

  ┃俱乐部季票(限时售卖:3月13日-3月20日):

  票价:678——888不等

  本赛季新推出俱乐部季票,12支俱乐部12款季票。俱乐部的专属粉丝们在购买后即可凭票观看俱乐部在归属地的所有春季赛常规赛比赛(共11场)。优惠的价格、具有收藏价值的卡片、优先检票通道、专属座位,更有俱乐部提供的丰富周边与特权。特别提示:每支俱乐部的季票数量仅有60张,护航真爱全凭手快!

2018年KPL春季赛门票开售 售票方式与时间

  场馆信息:

  【东部赛区-上海市 上海静安体育中心体育馆】

  地址:静安区汶水路116号

  地铁:地铁1号线?汶水路站

  上海静安体育中心是政府投资二亿多元人民币兴建的综合性体育场馆。静安体育中心占地15000多平方米,是市民日常健身、娱乐的不二之选,也是作为展示静安“双高”区体育风景线的标志性景观。在这里观看KPL王者荣耀职业联赛,将会更准确的体味到电子竞技中的体育精神。

  • 悦读 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-09-03
  • 三亚市民投诉“蛙声扰民” 官方“神回复”引热评 2018-07-25